CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giorgio Leopardi


Filmografia dal 2000:
2013 » La Finestra di Alice: produttore
2012 » Una Vita da Sogno: produttore
2008 » Principessa: produttore
2004 » Cielo e Terra: produttore
2001 » Honolulu Baby: Produttore esecutivo

Biografia:
Produttore storico e figura eminente del cinema italiano dove si è ritagliato un ruolo di grande successo e prestigio con oltre un centinaio di titoli realizzati a partire dalla prima metà degli anni ’80. Il suo nome è strettamente legato a quello di Francesco Nuti, del quale ha realizzato quasi tutti i film, ma hanno lavorato per lui anche: Sergio Citti, Pupi Avati, Alessandro Benvenuti, Giovanni Veronesi, Ugo Chiti, Gillo Pontecorvo, Mario Monicelli, Ettore Scola, Maurizio Nichetti, Alessandro Haber, Francesco Laudadio, Luca mazzieri, Margarethe Von Trotta…
(ultima modifica: 26/03/2013)