I Viaggi Di Roby


Altro


Bruno Gambarotta


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Slow: attore (Angelo)
2019 » doc Il Mondo in una Stanza: Piera Oppezzo Poeta: partecipazione
2016 » I Babysitter: attore
2013 » Un Palmo sotto l’Ombelico: attore
2011 » medio Il Generale e i Fratellini d'Italia: attore
2009 » doc Torino Gira: partecipazione
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: attore (Barman - "Meglio di Maradona")
2003 » Amorfù: attore (Tosatto)
2000 » L'Educazione di Giulio: attore (Nonno)


Notizie

Premi e nomination