FilmdiPeso - Short Film Festival

Michael Beltrami


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1918, Fuga dalla Russia: produttore
2018 » doc Dick Marty - Un Grido per la Giustizia: produttore
2018 » doc Ma Quando Arriva la Mamma?: produttore
2018 » doc Mauro da Budelli: produttore
2017 » doc Piazza Grande: regia
2015 » doc Quello che Resta: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono
2008 » doc Sgomberi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2004 » Promised Land: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura