I viaggi di Roby
Cinema Aquila

Gianluca Di Gennaro


Filmografia dal 2000:
2018 » Capri - Revolution: attore (Antonio)
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attore
2016 » Zeta – Il Film: attore
2015 » Effetti Indesiderati: attore
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: attore (Antonio)
2014 » L'Oro di Scampia: attore (Toni Capuano)
2014 » La Legge è Uguale per Tutti... Forse: attore
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attore (Carlo Esposito)
2014 » Una Diecimilalire: attore (Vincenzo giovane)
2013 » La Santa: attore
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2011 » Come un Delfino: attore (Andrea)
2010 » A Sud di New York: attore (Paolo)
2004 » Certi Bambini: attore (Rosario)
2003 » "Certi Bambini" Backstage: attore

Biografia:
Talentuoso giovane attore. Nel 2004 è il protagonista di “Certi bambini”, regia di Andrea ed Antonio Frazzi per il quale riceve vari riconoscimenti come il Premio Flaiano come miglior attore, il Premio S. Salvo e il Premio del Cinema indipendente di Foggia. E’ inoltre protagonista in “Il coraggio di Angela”, e “Ho sposato uno sbirro 2” per la Rai.
(ultima modifica: 15/03/2011)