FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Paolo Rossetti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Il Perdono: produttore
2017 » doc Stato Civile - L'Amore Uguale per Tutti: soggetto
2016 » Zeta Il Film: produttore, Produttore esecutivo
2014 » doc LocalEuropa. Musica Valida per l'Espatrio: Produttore esecutivo
2011 » doc Renato Carosone. Un Americano a Napoli: regia, sceneggiatura, produttore
2007 » medio Donne Assassine: produttore
2006 » In Ascolto: produttore
2002 » Fate Come Noi: sceneggiatura, produttore
2001 » Fortezza Bastiani: produttore
2001 » La Verit Vi Prego sull'Amore: produttore


Premi e nomination