I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Nunzia Schiano

16/05/1959
Portici (NA), Italia

Altro


Nunzia Schiano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Commissario RicciardI: attrice (Rosa Vaglio)
2018 » corto Corduroy: attrice
2018 » corto Dinosauri: attrice
2018 » Dogman: attrice
2018 » Finalmente Sposi: attrice
2018 » Niente di Serio: attrice (Franca)
2018 » Romolo+Giuly. La Guerra Mondiale Italiana: attrice (Donna Assunta)
2018 » Se son Rose: attrice (Signora Coscia)
2017 » Nove Lune e Mezza: attrice (Maria)
2016 » Fausto & Furio - Nun Potemo Perde: attrice
2016 » corto Timballo: attrice
2016 » Vita Cuore Battito: attrice (Teresa)
2015 » A Napoli non Piove mai: attrice (Donna Concetta)
2015 » corto Con il Bene di Sempre: attrice
2015 » corto Il Continente Fantasma: attrice
2015 » Il Nostro Ultimo: attrice
2015 » Troppo Napoletano: attrice (signora Scognamiglio)
2014 » L'Oro di Scampia: attrice (Nonna di Leda)
2014 » La Strada Dritta: attrice (Zia Maddalena)
2013 » corto Non è Successo Niente: attrice (Anna)
2012 » Benvenuti al Nord: attrice (Signora Volpe)
2012 » Reality: attrice (Zia Nunzia)
2011 » doc Gli Occhi più Azzurri - Una Storia di Popolo: Voce Narrante
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Zia spagnola)
2011 » Napoletans: attrice (Signora Torrisi)
2010 » Benvenuti al Sud: attrice (Signora Volpe)
2010 » La Valigia sul Letto: attrice (Annarosa)
2010 » Sul Mare: attrice (Madre di Salvatore)
2006 » Ti Lascio Perchè Ti Amo Troppo: attrice
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: attrice (Maga)
2001 » South Kensington: attrice (Madre di Antonio)