I Viaggi Di Roby


Altro


Marcello Romolo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Con Tutto il Cuore: attore
2020 » Fortuna: attore (Medico / Professore tossicodipendente)
2019 » 5 e' il Numero Perfetto: attore (Barbiere Michele)
2018 » Il Vizio della Speranza: attore (dottore)
2016 » The Young Pope: attore (Don Tommaso)
2015 » I Giocatori: attore
2015 » corto Il Continente Fantasma: attore
2007 » doc Ipazia: partecipazione (Teone)
2005 » Fuoco Su di Me: attore (Capitano)
2004 » Certi Bambini: attore (Don Alfonso)
2004 » doc Sabato, Domenica e Lunedý: partecipazione (Raffaele Priore)
2001 » Il Mare, non c'Ŕ Paragone: attore (Pescatore 3)