FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Ernesto Lama


Filmografia dal 2000:
2018 » corto In Zona Cesarini: attore (Gianluca), produttore
2017 » ...E se mi Comprassi una Sedia?: attore
2015 » A Napoli non Piove mai: attore (Jacopo)
2015 » doc Oltre il Confino: partecipazione
2013 » Vacanz…Ieri Oggi e Domani: attore
2013 » corto Vicolo Cieco: attore
2006 » corto Vittima della Storia: attore
2005 » Cose da Pazzi: attore (Prete)
2005 » Fuoco Su di Me: attore (Cecco)

Biografia:
Attore di cinema e teatro, ha debuttato a soli 14 anni con Roberto De Simone. Ha preso parte a più di cento spettacoli, ed ha partecipato a numerosi film e spettacoli televisivi. Diretto da grandi registi come Tato Russo, Armando Pugliese, Glauco Mauri, Vincenzo Salemme, Massimo Ranieri.
(ultima modifica: 26/03/2019)

Premi e nomination