FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Maria Luigia Battani


Filmografia dal 2000:
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: Arredamento
2016 » C'e' Sempre un Perche': scenografia
2016 » L'Aquilone di Claudio: scenografia
2015 » Babbo Natale non Viene dal Nord: scenografia
2013 » La Farfalla Granata: scenografia
2012 » Anita Garibaldi: scenografia
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: scenografia
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: scenografia
2005 » Fuoco Su di Me: scenografia
2003 » Fallo!: costumi, scenografia


Notizie