Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Alessandro Pascuzzo


Filmografia dal 2000:
2017 » corto The Millionairs: aiuto regista
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: aiuto regista
2015 » Quo Vado?: aiuto regista
2010 » Happy Family: aiuto regista
2008 » Come Dio Comanda: aiuto regista
2008 » Ex: aiuto regista
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: aiuto regista
2007 » Cemento Armato: aiuto regista
2007 » Last Minute Marocco: aiuto regista
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: aiuto regista
2006 » Notte Prima degli Esami: aiuto regista
2004 » Non Ti Muovere: aiuto regista


Premi e nomination