FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giovanni Cavallini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Resilienza: Immagine di Repertorio
2015 » corto Come ti ha Insegnato Babbo: montaggio, fotografia, produttore
2015 » Il Bar del Cassar: fotografia
2012 » Il Sole Dentro: fotografia
2012 » Sarebbe stato Facile: fotografia
2010 » Nessuno Mai: fotografia
2009 » Le Sette Note del Diavolo: fotografia
2008 » Quell'Estate: fotografia
2007 » Il Giorno, La Notte, Poi lAlba: fotografia
2007 » Lezioni di Cioccolato: fotografia
2007 » Manuale d'Amore 2: effetti
2006 » Il Bosco Fuori: fotografia
2005 » Forever Blues: fotografia
2005 » L'Uomo Spezzato: fotografia
2003 » Ilaria Alpi - Il Pi Crudele dei Giorni: fotografia
2000 » doc La Rabbia: fotografia
2000 » Welcome Albania: fotografia


Sito Web: http://www.cavallini.org

Premi e nomination