FilmdiPeso - Short Film Festival
Roberta Fiorentini

22/11/1948 - 23/10/2019
Roma, Italia

Altro


Roberta Fiorentini


Filmografia dal 2000:
2018 » Natale a 5 Stelle: attrice (Madre Walter)
2018 » Niente di Serio: attrice (Infermiera)
2014 » Un Matrimonio da Favola: attrice (Madre di Daniele)
2011 » Boris il Film: attrice (Itala)
2011 » Henry: attrice (Mamma di Spillo)
2011 » Un Natale x 2: attrice
2010 » Due Vite per Caso: attrice (Zia Angela)
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: attrice (Madre Garrone)
2006 » L'Amico di Famiglia: attrice (Moglie di Saverio)


Premi e nomination