I Viaggi di Robi

00/00/1989
Roma, Italia

Altro


Matteo Urzia


Filmografia dal 2000:
2011 » Balla con Noi: attore (Ferruccio)
2011 » Femmine Contro Maschi: attore (Alberto - Ep. "Smemorato")
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attore (Nico)
2007 » Cemento Armato: attore (Samuele)
2006 » Notte Prima degli Esami: attore (Roberto)
2005 » Stasera lo Faccio!: attore (Matteo)
2004 » Maria sì: attore (Marco)

Biografia:
Nasce a Roma nel 1989. Studia per tre anni recitazione, mimo e canto con Laila Yuri e sotto la sua regia debutta a teatro con Lungotevere sorride e s’incanta e Nelson un re senza casa.
In televisione recita in "Valeria Medico Legale" con Claudia Koll per la regia di Giulio Base, in "Un Custode di Nome Angelo" con Lino Banfi per la regia di G. F. Lanzotti, in "Provaci Ancora Prof." e in "Lo Zio d’America" con Christian De Sica entrambi per la regia di Rosella Izzo.
Partecipa alle serie televisive "Orgoglio" di Giorgio Serafini e "Distretto di Polizia" di Antonello Grimaldi.
Al cinema esordisce nel 1996 con "Hotel Paura" di Renato De Maria. Nel 2003 gira "Uomini, Donne, Amori e Bugie" di Eleonora Giorgi. Nel 2005 è protagonista in "Maria Si" di Pietro Livi. Nel 2006 recita in "Notte Prima degli Esami" di Fausto Brizzi.
(ultima modifica: 07/09/2007)

Premi e nomination