I Viaggi Di Roby
Aldo Toscano


Catania, Italia

Altro


Aldo Toscano


Filmografia dal 2000:
2021 » medio Milena, la Luna: attore (Professore)
2020 » Fratelli Noir: attore (capitano di marina)
2017 » Transfert: attore (Terapeuta di Lorena)
2006 » L'Uomo di Vetro: attore
2000 » Il Mestiere delle Armi: attore (Loyso Gonzaga)

Biografia:
Aldo Toscano (Catania, 1958) č un artista a tutto tondo: attore, mimo, cantante, musicista. Nel cinema e in tv ha prestato la sua maschera multiforme a film e sceneggiati di grande popolaritą, come quelli tratti dai testi di Andrea Camilleri, lavorando con Luca Zingaretti, David Coco, Andrea Tidona, Beppe Fiorello, Nino Frassica, Francesco Scianna, Ninni Bruschetta. Č stato diretto da Ermanno Olmi, Klaus Maria Brandauer, Alberto Sironi, Enzo Monteleone, Alberto Negrin, Stefano Incerti. In teatro ha lavorato con attori come, solo per citarne alcuni, Ida Carrara, Mariano Rigillo, Magda Mercatali, Giancarlo Zanetti, Donatella Finocchiaro, Pippo Pattavina, Tuccio Musumeci, Mariella Lo Giudice, Giulio Brogi. Ed č stato diretto da Romano Bernardi, Giuseppe Di Pasquale, Guglielmo Ferro, Walter Manfrč, Armando Pugliese, Gianni Salvo e altri
(ultima modifica: 30/09/2021)

Notizie

Premi e nomination