Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Sophia Loren


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Vita Davanti a Sè: attrice (Rosa)
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: partecipazione
2014 » doc Donne nel Mito. Sophia Racconta la Loren: partecipazione
2013 » corto La Voce Umana: attrice
2011 » doc Schuberth - L'Atelier della Dolce Vita: partecipazione
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2009 » doc Donne & Donne: partecipazione (Ep. "Sogni che Non Muoiono")
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2007 » doc Sophia: Ieri, Oggi, Domani: partecipazione
2007 » doc Un Principe Chiamato Totò: partecipazione
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione (Intervista di Repertorio)
2004 » doc Cercando Sophia: partecipazione
2004 » Peperoni Ripieni e Pesci in Faccia: attrice (Maria)
2002 » Cuori Estranei: attrice (Olivia)
2001 » Francesca e Nunziata: attrice (Francesca Montorsi)


Sito Web: http://www.sophialoren.com