I viaggi di Roby
Dino Risi

23/12/1916 - 07/06/2008
Milano, Italia

Altro


Dino Risi


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Dino Risi Forever (Cento Anni ma non li Dimostra): partecipazione
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2009 » doc Il Perdente Gentiluomo: Vita e Arte di Antonio Centa: partecipazione
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2001 » doc Maestro per Caso. Incontro con Dino Risi: partecipazione
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione