Sudestival 2020
Gillo Pontecorvo


Altro


Gillo Pontecorvo


Filmografia dal 2000:
2008 » doc Franco Cristaldi e il suo Cinema Paradiso: partecipazione
2007 » doc Gillo Le Donne, i Cavalier, lArmi, gli Amori: partecipazione
2005 » doc A Chi Tanto a Chi Niente: partecipazione
2004 » doc Intervista a Gillo Pontecorvo: partecipazione
2003 » doc Firenze, il Nostro Domani: regia
2002 » doc La Primavera del 2002. LItalia Protesta lItalia si Ferma: regia
2001 » doc Un Altro Mondo Possibile: regia
2000 » doc Lo Sguardo sull'Uomo. Incontro con Gillo Pontecorvo: partecipazione
2000 » doc Piccolo Giotto e i Giganti: partecipazione