CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Mirco Sgarzi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Amati Fantasmi: fotografia
2020 » corto The 21st Sense: fotografia
2019 » Deve essere successo qualcosa: fotografia, Correzione colore
2019 » corto Pizza Boy: fotografia
2018 » corto Beauty: fotografia
2018 » corto La Nonna: fotografia
2018 » doc The Observer: fotografia
2018 » corto [a-live] - da una storia vera: fotografia
2017 » corto E' Solo un Nastro che Gira: fotografia
2017 » corto Il Regalo di Alice: fotografia
2015 » Anger of the Dead The Movie: fotografia
2015 » Zombie Massacre 2: Reich of the Dead: fotografia
2013 » doc Alta Via dei Parchi. Viaggio a piedi in Emilia-Romagna: fotografia (A.I.C. – Imago)
2013 » corto Nuit Americhčn: Capo Elettricisti
2011 » corto Ultracorpo: fotografia
2010 » MAD in Italy: fotografia
2008 » corto 32: fotografia
2008 » House of Flesh Mannequins: fotografia
2007 » Il Matrimonio Negato: aiuto regista