OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Amedeo Bacigalupo


Filmografia dal 2000:
2014 » Nottetempo: produttore
2010 » I Baci Mai Dati: produttore
2008 » corto Bulli si Nasce: produttore
2007 » Il Matrimonio Negato: produttore
2006 » Il Giorno + Bello: produttore
2006 » doc Ritorni: produttore
2005 » doc Figli di Roma Citt Aperta: produttore
2005 » doc Tra Due Terre: produttore
2004 » doc I Nostri 30 Anni - Generazioni a Confronto: produttore
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: produttore