OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Chiara Laudani


Filmografia dal 2000:
2017 » Dove Non Ho Mai Abitato: soggetto
2015 » corto Oltre la Linea: soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Looking for Kadija: soggetto, sceneggiatura
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc La Guerra dei Vulcani: sceneggiatura
2012 » Tre Giorni Dopo: sceneggiatura
2012 » doc Zero a Zero: sceneggiatura (supervisione)
2011 » Come un Delfino: sceneggiatura
2011 » doc Giusva: sceneggiatura
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: sceneggiatura
2007 » Il Rabdomante: soggetto, sceneggiatura
2006 » Il Giorno + Bello: sceneggiatura
2001 » Voci: sceneggiatura