Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Francesco Scarpelli


Filmografia dal 2000:
2013 » doc In Via Savona al 57: partecipazione
2011 » doc Ciao Silvano!: partecipazione, sceneggiatura
2009 » corto L'Alveare: soggetto, sceneggiatura, casting
2009 » doc Non ci sto dentro: sceneggiatura, Testi e Ricerche, Coordinamento Giornalistico
2007 » doc Opera Gagia: sceneggiatura, Ricerca Giornalistica, Interviste
2005 » Fuori Vena: sceneggiatura
2003 » Fame Chimica: attore (Caposgherro), soggetto, sceneggiatura


Premi e nomination