FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Marianna Sciveres


Filmografia dal 2000:
2017 » Hannah: scenografia
2016 » corto L'Appuntamento - Di cosa parliamo quando NON parliamo d'amore: scenografia
2015 » doc Varichina. La Vera Storia della Finta Vita di Lorenzo De Santis: scenografia
2014 » Una Diecimilalire: scenografia
2013 » L'Arbitro: scenografia
2012 » Bellas Mariposas: scenografia
2011 » Henry: scenografia
2008 » Sonetula: scenografia
2006 » Jimmy della Collina: scenografia
2006 » La Meravigliosa Avventura di Antonio Franconi: scenografia
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: costumi, scenografia
2004 » L'Iguana: scenografia
2004 » Sara May: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, scenografia
2003 » Mio Cognato: scenografia
2001 » doc Vivere: costumi, scenografia


Notizie