Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Luca Cirasola


Filmografia dal 2000:
2017 » Rudy Valentino: attore (Alberto)
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: attore (Rapinatore)
2014 » Eppideis - Seven Little Killers: attore (Spillo)
2010 » doc Signor Gi Bi Boccasile: partecipazione
2008 » Focaccia Blues: attore (Manuel)
2003 » Il Miracolo: attore (Giornalista)
2003 » Mio Cognato: attore (Matteo)
2003 » Prendimi e Portami Via: attore
2002 » My Name Is Tanino: attore
2001 » Francesca e Nunziata: attore
2001 » Un Aldo Qualunque: attore (Benzinaio)
2000 » Albania Blues: attore

Biografia:
In teatro ricordiamo: "Sonia la RossaI" di cui è anche autore (1992-94), "Uccelli" di M. Martinelli (1993-94), "Primo Studio su Antonio e Cleopatra" di Ninni Bruschetta (2000), L’Avaro per la regia di Dante marmone (2003-04), "Molto Rumore per Nulla" per la regia di Lina Wertmueller (2004-05).
In televisione ha interpretato tra l’altro: "Francesca e Nunziata" di Lina Wertmuller (2003), "Orgoglio" di G. Serafini (2003), "Il Capitano" di Stefano Reali (2004), "La Provinciale" di Pasquale Pozzessere (2006).
Al cinema: "Figli di Annibale" di Davide Ferrario (1997), "Matrimoni" di Cristina Comencini (1997), "Albania Blues" di Nico Cirasola (1998), "Le Acrobate" di Silvio Soldini (1998), "My Name is Tanino" di Paolo Virzì (2002), "Mio Cognato" di Alessandro Piva (2003), "Il Miracolo" di Edoardo Winspeare (2003), "Prendimi e Portami Via" di Tonino Zangardi (2003), "Bell’Epoker" di Nico Cirasola (2005).
(ultima modifica: 24/02/2009)

Premi e nomination