I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Dino Giarrusso

11/09/1974
Catania, Italia

Dino Giarrusso


Filmografia dal 2000:
2014 » Patria: sceneggiatura
2012 » Cosimo e Nicole: aiuto regista
2011 » Il Generale dei Briganti: aiuto regista
2010 » Il Padre e lo Straniero: sceneggiatura (Collaborazione)
2010 » Piazza Giochi: attore (Finanziere), casting, aiuto regista
2009 » Feisbum: regia, soggetto (Ep. "Maledetto Tag"), sceneggiatura (Ep. "Maledetto Tag")
2009 » Fortapàsc: casting
2004 » Sara May: attore (Studente Centro Sperimentale)
2003 » doc Firenze, il Nostro Domani: fotografia
2003 » Mio Cognato: attore (Cameriere), casting, aiuto regista
2003 » Nel Mio Amore: aiuto regista
2001 » Concorrenza Sleale: aiuto regista
2001 » doc Un Altro Mondo è Possibile: fotografia