FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giulio Berruti


Filmografia dal 2000:
in produzione » W gli Sposi: attore
2019 » Pezzi Unici: attore (Roberto)
2018 » Notti Magiche: attore (Max Andrei)
2016 » corto L'Amore che Vorrei: attore
2015 » Tutte lo Vogliono: attore (Raffaello)
2014 » Walking on Sunshine: attore (Raf)
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Francesco Sormani)
2012 » 10 Regole per fare Innamorare: attore (Ettore)
2012 » Dietro le Quinte di 10 Regole: attore
2012 » L'Amore Imperfetto: attore (Marco)
2008 » LOspite Perfetto Room 4U: attore (Alex)
2005 » Melissa P.: attore (Roberto)