Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Veronica Logan

22/05/1969
Roma, Italia

Veronica Logan


Filmografia dal 2000:
2019 » Modalita' Aereo: attrice (Veronica)
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2017 » Noi Due (e gli Altri): attrice
2016 » corto Rosa Blu: attrice
2011 » Ex - Amici come prima!: attrice (Signora Marangoni)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice (Elena)
2001 » La Verità Vi Prego sull'Amore: attrice (Giulia)
2000 » 500 !: attrice (Anna Letizia Kohler)