I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Claudio Spadaro


Filmografia dal 2000:
2015 » La Terra dei Santi: attore (Antonio Lorusso)
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Benito Mussolini)
2011 » Ci Vediamo a Casa: attore (Padre di Gaia)
2010 » Il Padre e lo Straniero: attore (Dott. Valenti)
2008 » Sanguepazzo: attore (Portiere Pensione Roma)
2007 » L'Ora di Punta: attore (Ufficiale)
2005 » Il Silenzio Intorno: attore (Massimo Carli)
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: attore (Spedizioniere)
2004 » Raul: Diritto di Uccidere: attore (Tenente Polizia)
2003 » De Reditu: attore (Prefetto)
2000 » Viva la Scimmia: attore (Tostini)


Notizie

Premi e nomination