FilmdiPeso - Short Film Festival
Mario Tronco

00/00/1962
Caserta, Italia

Mario Tronco


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Flauto Magico di Piazza Vittorio: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: I Diari del Ritorno: produttore
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: partecipazione (Direttore Artistico e Piano Fender)
2006 » Lettere dal Sahara: musiche
2003 » doc L'Esplosione: musiche
2000 » Metronotte: musiche
2000 » Viva la Scimmia: musiche

Biografia:
Mario Tronco Ť un compositore e direttore díorchestra. » uno dei membri del gruppo Avion Travel e fondatore dellíOrchestra di Piazza Vittorio. Ha diretto e composto opere tra cui Il Flauto Magico secondo líOrchestra di Piazza Vittorio, Il giro del mondo in 80 minuti e la Carmen portate in scena dallíOrchestra in Festival e teatri nazionali e internazionali.
(ultima modifica: 12/10/2018)