I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

29/04/1964
Montevarchi (Fi), Italia

Altro


Fabio Venturi


Filmografia dal 2000:
2008 » Un Altro Pianeta: suono
2006 » I Magi Randagi: suono
2004 » L'Amore Ritrovato: suono
2003 » Ricordati di Me: suono
2002 » Callas Forever: suono
2002 » doc Clown in Kabul: suono
2002 » Due Amici: suono
2002 » Il Gioco di Ripley: suono
2002 » Pinocchio: suono
2001 » L'Ultimo Bacio: suono
2001 » La Ragion Pura: suono
2001 » La Stanza del Figlio: suono
2001 » Vajont: suono
2000 » Canone Inverso: suono
2000 » Malèna: suono
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: suono


Notizie

Premi e nomination