I Viaggi di Robi
Luca Romano


Altro


Luca Romano


Filmografia dal 2000:
2019 » Pop Black Posta: attore
2015 » corto La Prima Scossa: regia, soggetto, montaggio, fotografia
2013 » doc Terrapromessa: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono
2010 » doc Non è un Paese per Neri: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » L'Amore Ritorna: attore (Miki)
2000 » Le Sciamane: attore (Bambino)

Biografia:
Luca Romano, giornalista e videomaker, ha realizzato diversi documentari, dei quali alcuni per la trasmissione Rai La storia siamo noi. Ha anche firmato la regia, a più mani, dei documentari Non è un paese per neri (2009); Culture (2011) sui centri europei patrimonio Unesco; Terra Promessa (2013); Future, femminile plurale di una nuova economia (2014) presentati in diversi festival nazionali e internazionali.
(ultima modifica: 13/09/2015)