I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Giulia Infurna


Filmografia dal 2000:
2009 » Shadow: effetti
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: effetti
2007 » Manuale d'Amore 2: effetti
2007 » Natale in Crociera: effetti
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: effetti
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: effetti
2006 » La Sconosciuta: effetti
2006 » N - Io e Napoleone: effetti
2005 » Il Ritorno del Monnezza: effetti
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: effetti
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: effetti
2005 » La Passione di Giosu l'Ebreo: effetti
2005 » Manuale d'Amore: effetti
2004 » A Luci Spente: effetti
2004 » Agata e la Tempesta: effetti
2004 » Christmas in Love: effetti
2004 » Il Cartaio: effetti
2004 » In Questo Mondo di Ladri: effetti
2004 » L'Amore Ritorna: effetti
2004 » L'Odore del Sangue: effetti
2004 » Mai Pi Come Prima: effetti
2004 » Non Ti Muovere: effetti
2004 » Sotto Falso Nome: effetti
2003 » Che Ne Sar di Noi: effetti
2003 » Ho Visto le Stelle!: effetti
2003 » Il Miracolo: effetti
2003 » Natale in India: effetti


Premi e nomination