Meno di 30
I Viaggi di Robi

Roy Paci


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Alla Salute: partecipazione, musiche
2018 » corto La Notte Prima: musiche (Brano "Adesso")
2016 » doc Da Clay ad Al. La Metamorfosi: musiche
2015 » doc Sicily Jass: partecipazione, musiche
2008 » doc Fronte del Rock: partecipazione
2008 » Se Chiudi gli Occhi: musiche
2007 » doc A Perdifiato - Storia di Michele Lacerenza: partecipazione
2006 » doc 13 Variazioni su un Tema Barocco - Ballata ai Petrolieri in Val di Noto: musiche
2006 » doc La Vera Leggenda di Tony Vilar: partecipazione
2005 » La Febbre: musiche
2003 » Dopo Mezzanotte: musiche