I viaggi di Roby


Altro


Gisella Burinato


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: attrice (Maria Sassi)
2018 » corto Non una Bufala: attrice
2017 » corto Amore Bambino: attrice
2017 » Finch c' Prosecco c' Speranza: attrice (Adele Toniut)
2016 » Come fai Sbagli: attrice (Evelina)
2016 » Quando sar Bambino: attrice
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: attrice (mamma di Giovanni)
2012 » E' Nata una Star?: attrice (Marisa)
2011 » corto Babylon fast Food: attrice
2010 » 20 Sigarette: attrice (Berta Ficuciello)
2010 » Cosa Voglio di Pi: attrice (Zia Ines)
2007 » Cardiofitness: attrice (Moira, Titolare Call Center)
2007 » Non Pensarci: attrice (Mamma Nardini)
2007 » Riparo: attrice (Laura, Madre di Anna)
2005 » La Febbre: attrice (Maddalena)
2001 » Domani: attrice (Soprintendente delle Belle Arti)