OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Alessandro Calosci


Filmografia dal 2000:
2018 » Se son Rose: Produzione esecutiva
2015 » Il Professor Cenerentolo: Produttore esecutivo
2015 » Max e Hlne: Organizzatore Generale
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2013 » Un Fantastico Via Vai: Produttore Esecutivo
2011 » Finalmente la Felicit: Produttore Esecutivo
2009 » Io & Marilyn: Produttore Esecutivo Otto Film
2007 » Una Moglie Bellissima: produttore
2005 » La Tigre e La Neve: produttore
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: produttore
2003 » La Meglio Giovent: produttore
2001 » Il Principe e il Pirata: produttore


Notizie

Premi e nomination