I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Elisabetta Boni


Filmografia dal 2000:
2017 » Ella & John - The Leisure Seeker: aiuto regista
2017 » Romanzo Famigliare: casting
2015 » Il Nome del Figlio: aiuto regista
2012 » Tutti i Santi Giorni: aiuto regista
2011 » I Primi della Lista: aiuto regista
2011 » Scialla!: casting
2010 » La Prima Cosa Bella: casting
2008 » Questione di Cuore: aiuto regista
2006 » Lezioni di Volo: casting, aiuto regista
2005 » Cose da Pazzi: casting, aiuto regista
2003 » Caterina Va in Citt: casting
2001 » Domani: aiuto regista
2000 » Il Manoscritto del Principe: aiuto regista