I viaggi di Roby

Raffaele Vannoli


Filmografia dal 2000:
2019 » Ognuno Perfetto: attore
2018 » Anche senza di te: attore (Vannucci)
2018 » Moschettieri del Re: attore
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Saverio il Barista)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (Ulisse)
2016 » doc Ora Non Ricordo il Nome: partecipazione
2015 » Braccialetti Rossi 2: attore (Ulisse, infermiere)
2015 » Il Nome del Figlio: attore
2015 » corto Quando a Roma Nevica: attore (Caposala)
2014 » Braccialetti Rossi: attore
2014 » Il Bastardo Innocente: attore (Crisostomo)
2014 » Non Mai Troppo Tardi: attore (guardia carceraria)
2013 » Tutti contro Tutti: attore (perdigiorno)
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: attore (Rocco)
2010 » Tutti al Mare: attore (Tassinaro)
2009 » corto Dimmi cosa vedi: attore
2009 » Ganja Fiction: attore (Fiato)
2008 » Chi Nasce Tondo...: attore (Righetto)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Petrucci)
2008 » Tutta la Vita Davanti: attore (Addetto alla Security)
2003 » Caterina Va in Citt: attore (Marcello l'Autista)
2001 » Domani: attore (Polipone)
2001 » South Kensington: attore (Kiki)
2000 » Le Sciamane: attore (Giulio)
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attore (Ercole)
2000 » Zora La Vampira: attore (Servitore)


Premi e nomination