banner430X45


Altro


Diego Casale


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Servitori di Storie: attore
in produzione » Contro un iceberg di polistirolo: attore
2024 » corto Love is Love: attore
2023 » corto Beata Beatrix: attore
2023 » Proiettili di Cristallo: attore
2023 » Svanira' per Sempre: attore
2022 » L'Uomo che Disegno' Dio: attore
2022 » corto Prima che sia Buio - Gli Ultimi Istanti della Vergine del Caravaggio: attore
2021 » ...e tutto il buio che c'e' intorno: attore
2020 » Ancora Pochi Passi: attore
2020 » Nel Ventre dell'Enigma: attore
2019 » Onirica: attore (Carlo Franciscus)
2018 » corto Eris: attore
2016 » doc Argento - Attori e Troupe raccontano il Maestro della Paura: partecipazione
2012 » corto I Corvi: attore
2011 » medio La Fata, Gesù e il Coccodrillo: attore
2011 » Tutta Colpa della Musica: attore (Ippolito)
2010 » Demon's Twilight (Lontano dalla Luce): attore (Serpe)
2008 » Brokers, Eroi per Gioco: attore (Joe)
2001 » Un Aldo Qualunque: attore (Cliente Bar 2)
2000 » Non ho Sonno: attore (Beppe)