I Viaggi Di Roby
Claudio Simonetti


Altro


Claudio Simonetti


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Per Horror Intendo...: partecipazione, musiche
2021 » doc Roma Caput Disco: partecipazione
2019 » doc I Miei Sogni in Pellicola: partecipazione
2017 » The Antithesis: musiche
2016 » Ballad in Blood: musiche
2016 » Prigioniero della mia LIbertÓ: musiche
2016 » Si Vis Pacem, Para Bellum: musiche
2015 » Darkside Witches: musiche
2015 » corto Mi fa un Baffo il Gatto Nero: musiche
2015 » Violent Shit - The Movie: musiche
2013 » Multiplex: musiche
2012 » Dracula 3D: musiche
2010 » Bloodline: musiche
2009 » Come una Crisalide: attore (Se stesso), musiche
2008 » La Morte di Pietra: musiche
2007 » La Terza Madre: musiche
2004 » I Tre Volti del Terrore: attore (Uomo della Piscina)
2004 » Il Cartaio: musiche
2000 » Apri gli Occhi e Sogna: musiche


Note:
Tastierista dei Goblin.