Seeyousound - International Music Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Antonio Guadalupi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc How Much...: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Rejetes: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2011 » doc Pupus Ex Machina: Produttore esecutivo
2010 » Cacao: produttore
2007 » Sleeping Around: produttore
2003 » Le Intermittenze del Cuore: produttore


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination