I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Raffaele Esposito


Filmografia dal 2000:
2017 » Gomorroide: attore (Produttore)
2017 » Il Nastro di Mbius: attore
2016 » Il Sindaco Pescatore: attore (Furro)
2015 » doc People in Sorrento: soggetto, produttore
2013 » doc Uomo Libero Amerai Sempre il Mare: soggetto, sceneggiatura
2012 » Arianna: attore (1 Uomo)
2012 » corto Contrappasso: attore
2010 » Eroi per Caso: attore (Capitano Maggioni)
2005 » Il Sogno nel Casello: attore (Signor De Gregorio)
2003 » Il Resto di Niente: attore (Domenico Cirillo)


Notizie

Premi e nomination