Meno di 30
I Viaggi di Robi
Francesco Carnelutti

08/04/1936 - 26/11/2015
Roma, Italia

Altro


Francesco Carnelutti


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Non Temere: attore (Giuseppe), soggetto
2015 » corto Neuf Cordes: attore
2012 » Pagate Fratelli: attore
2009 » Imago Mortis: attore (Ermete Astolfi)
2009 » doc Matar es mi Destino. Storie di film e di uomini: Voce Fuori Campo
2007 » Riparo: attore (Il Padre di Mara)
2006 » Sfiorarsi: attore (Regista)
2003 » Hannover: attore
2002 » doc I Graffiti della Mente: Voce Recitante
2002 » Medicina, i Misteri: attore
2001 » L'Amore Imperfetto: attore (Dottor Melzi)