I Viaggi di Robi


Altro


Sergio Pelone


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Pugni in Faccia: produttore
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: produttore
2010 » doc Il Suono InStabile della Libert: produttore
2009 » doc Quando Combattono gli Elefanti: produttore
2008 » Sopra le Nuvole: produttore
2006 » Il Regista di Matrimoni: produttore
2003 » Buongiorno, Notte: produttore
2003 » doc Stessa Rabbia, Stessa Primavera: produttore
2002 » L'Ora di Religione: produttore
2001 » Jurij: produttore
2000 » doc Addio del Passato: produttore


Notizie