-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Alberto Cracco


Filmografia dal 2000:
2017 » Dove Cadono le Ombre: attore
2016 » La Verit sta in Cielo: attore (Vescovo)
2015 » Sangue del Mio Sangue: attore (Inquisitore francescano)
2008 » Il Divo: attore (Don Mario)
2008 » Legami di Sangue: attore (Padre Alberto)
2008 » Mala Tempora: attore (Placido da Gavardo)
2007 » Nelle Tue Mani: attore (Ugo)
2003 » Buongiorno, Notte: attore (Medium)
2003 » Il Vestito da Sposa: attore (Proprietario della Pasticceria)


Premi e nomination