Sudestival 2020


Altro


Vincenzo Peluso


Filmografia dal 2000:
2017 » corto La Consegna: regia, attore (Uomo Armato)
2016 » La Grande Rabbia: attore (Ufficiale di Polizia)
2014 » The Stalker: attore
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: attore (Don Candido)
2005 » Legami Sporchi: attore (Matt)
2003 » Sulla Mia Pelle: attore (Alfonso)
2002 » L'Amore di Mrja: attore (Fortunato)
2001 » I Banchieri di Dio: attore (Silvano Vittor)
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: attore (Gigi)


Premi e nomination