Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Francesco Giuffrida


Filmografia dal 2000:
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Jack Lombardozzi)
2014 » Velvet Bunny - The Web Serie: attore
2006 » doc Luce Verticale. Rosario Livatino. Il Martirio: partecipazione
2005 » doc Nuovo Cinema Paradosso: partecipazione (Giulio 1)
2004 » Vento di Terra: attore (Luca)
2000 » Hotel Dajti - Una Storia al di l del Mare: attore (Pinuccio)
2000 » I Cento Passi: attore (Mauro)
2000 » Prime Luci dell'Alba: attore (Saro)