Sudestival 2020
Franco Trevisi


Altro


Franco Trevisi


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Amore Bambino: attore
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Dino Sclavi)
2011 » Canepazzo: attore (Cosimo Genta)
2011 » Il Console Italiano: attore (De Marquis)
2011 » Quando la Notte: attore (Gustav)
2008 » Le Cose in Te Nascoste: attore (Alfredo)
2001 » I Cavalieri Che Fecero L'impresa: attore (Rolando da Gesso)
2000 » Denti: attore (Beluga)

Biografia:
Dopo aver studiato Lingue Moderne all'Università I.U.L.M. di Milano, frequenta la Scuola del Piccolo Teatro di Milano, dove si diploma. Nel 1976 con altri 25 attori e registi partecipa ad un seminario di sei mesi della CEE diretto da Dominic De Fazio. Studia con Susan Batson, Michael Margotta e Elizabeth Kemp, tutti insegnanti dell' Actor's Studio di New York. Partecipa al seminario di Arthur Penn organizzato dal teatro di Roma. Ha lavorato con diverse produzioni italiane ed internazionali, recitando in inglese e in francese. Membro dell’Actor’s Center di Roma.
(ultima modifica: 26/03/2010)

Premi e nomination