I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Mia Benedetta


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Grande Salto: attrice (Giovanna)
2017 » Noi Due (e gli Altri): attrice
2016 » corto L'Amore che Vorrei: attrice
2016 » Maria per Roma: attrice
2016 » The Habit of Beauty: attrice (Stella)
2015 » Non Uccidere: attrice
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: attrice (Bernadette)
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: attrice (Vice Presidente Regione Puglia)
2012 » Non Me Lo Dire: attrice (Silvia)
2010 » Un Giorno della Vita: attrice (Virginia)
2007 » L'Uomo Privato: attrice (Donna Bruna)
2005 » La Seconda Notte di Nozze: attrice (Maria Grazia)
2004 » Il Cartaio: attrice (Francesca)
2004 » Se Devo Essere Sincera: attrice (Bianca)