I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Mario Amura


Filmografia dal 2000:
2014 » Ai Confini della Citt - La Serie: fotografia
2012 » doc Prima di Tutto: fotografia
2011 » doc Stanze: fotografia, Operatore
2010 » doc Draquila - LItalia Che Trema: fotografia
2010 » Due Vite per Caso: fotografia
2010 » Into Paradiso: fotografia
2009 » Feisbum: fotografia (Ep. "Angelo Azzurro Reloaded")
2009 » doc Solo Amore: fotografia
2008 » doc Il Grande Progetto: fotografia
2008 » La Seconda Volta Non si Scorda Mai: fotografia
2007 » In Memoria di Me: fotografia
2006 » Bambini: fotografia
2006 » doc L'Udienza Aperta: fotografia
2006 » Ti Lascio Perch Ti Amo Troppo: fotografia
2005 » Melissa P.: fotografia
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: fotografia
2004 » doc Cuoco Contadino: fotografia
2004 » E Io Ti Seguo: fotografia
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: fotografia
2004 » Vento di Terra: fotografia
2002 » doc I Ragazzi di San Miniato. Incontro con Paolo e Vittorio Taviani: fotografia
2001 » doc Generazioni d'Amore - Le Quattro Americhe di Fernanda Pivano: fotografia
2001 » corto L'Ultimo Rimasto in Piedi: fotografia
2001 » corto La Notte Lunga: fotografia
2000 » corto Limbo: fotografia, Riprese


Notizie