banner430X45

Filippo Gentili


Filmografia dal 2000:
2024 » Crush - La Storia di Diego: sceneggiatura
2024 » corto L'Anello Ritrovato: soggetto, sceneggiatura
2023 » Crush - La Storia di Tamina: sceneggiatura
2023 » Gli Altri: soggetto, sceneggiatura
2022 » Crush - La Storia di Stella: soggetto, sceneggiatura
2022 » Il Santone - #lepiu'bellefrasidiOscio: sceneggiatura
2022 » Jams - Stagione 4: sceneggiatura
2021 » Lepiùbellefrasidioscio: sceneggiatura
2020 » Io, una Giudice Popolare al Maxiprocesso: Script editor
2020 » Jams - Stagione 2: sceneggiatura
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: Coordinamento Editoriale
2019 » Sara e Marti - Il Film: sceneggiatura
2015 » Mister Fifty: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Pretore: soggetto
2008 » Sono Viva: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2007 » Hotel Meina: sceneggiatura
2007 » I Viceré: sceneggiatura
2005 » I Giorni dell'Abbandono: sceneggiatura
2005 » Taxi Lovers: sceneggiatura
2004 » Alla Luce del Sole: sceneggiatura




Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination