Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Alfonsina Lettieri


Filmografia dal 2000:
2018 » La Vita Promessa: costumi
2017 » Il Coraggio di Vincere: costumi
2016 » Felicia Impastato: costumi
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: costumi
2016 » Piccoli Crimini Coniugali: costumi
2014 » Ma tu di che Segno 6?: costumi
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: costumi
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: costumi
2010 » Natale in Sudafrica: costumi
2009 » Natale a Beverly Hills: costumi
2008 » Natale a Rio: costumi
2007 » Manuale d'Amore 2: costumi
2007 » Natale in Crociera: costumi
2005 » I Giorni dell'Abbandono: costumi
2004 » Guardiani Delle Nuvole: costumi
2004 » L'Eretico: costumi
2002 » Rosa Funzeca: costumi
2000 » Canone Inverso: costumi


Notizie